Cargando contenido

Ahora en vivo

Seleccione la señal de su ciudad

Jackson Martínez y Juan Fernando Quintero anotaron en una nueva victoria del Porto

Los jugadores colombianos Jackson Martpinez y Juan Fernando Quintero marcaron tres de los cinco goles con los que el Porto venció al Arouca en una nueva jornada de la liga portuguesa.

Ambos jugadores fueron titulares en el compromiso del Porto que abrió el marcador por intermedio de Quintero al minuto 24´ gracias a un disparo de media distancia que pegó en un rival y se metió al arco de pica barra desacomodando al portero rival.

Dos minutos más tarde Jackson anotaría el segundo tanto definiendo solo bajo el arco y tras un pase que le hizo uno de sus compañeros desde el costado izquierdo del campo y sobre el minuto 60´nuevamente el delantero chocoano pondría el 4-0 del marcador.

Los otros goles fueron marcados por Casemiro a los 39´ y Vincent Aboubakar cuando el compromiso finalizaba. El cuadro dragón finaliza de esta manera una gran semana tras lo que fue su victoria en Champions 2-1 ante el Athletic de Bilbao.